Review

Banyak banget nih yang udah cobain kombinasi rasa yang nikmat dari berbagai produk Deka Wafers.
Yuk, bikin review sebanyak-banyaknya supaya makin cepet liburan ke Bali bersama squad kamu!

Merry Dwi Puspita Sari Deka Wafers Always in We Heart 17 Mar 2019 Perjuangan Deka Wafers yang Selalu Di Hati aku dan my squad. Deka wafers banyak sekali variantnya, kita bertiga suka dan sangat suka ngemil deka wafers. Variant jumbo, roll, crepes, dan lovenya semuanya enak. Nikmatnya mantap, juara renyahnya, dan bikin kita ketagihan. Dimanapun kapanpun Deka Wafers selalu cocok melengkapi hari kami makin berwarna. Deka wafers ini mudah dicari, harganya terjangkau dan kemasannya menarik. Kami selalu suka! Yeay akhirnya perjuangan #SuperDekat sudah mau selesai, semoga aku dan my squad bisa jadi salah satu yang beruntung. Amin... Walaupun challenge sudah hampir selesai, Deka Wafers selalu dihati kami dan selalu jadi cemilan favorit kita bertiga. We Love Deka Wafers.
Alfi Terakhir sama deka 17 Mar 2019 Setelah mereview produk wafer Deka all varian kini gak ada lagi yang nanyain rasanya Giman tapi gak harus di tanyain untuk cari tau rasa Deka karena Deka itu memang wafer paling enak dan berkelas apalagi coklatnya gak pelit
Yean 10 beli Deka lagi 17 Mar 2019 Rasa coklat dan kacang nya memang terasa gak pelit tapi tebel dan ngenyangin apalagi kalo di masukin ke freezer tambah enak dan lezat dan rasakan varian lainya juga tambah lezatnya
Day 7 Deka jumbo? 16 Mar 2019 Yap hari ini kita makan Deka campur jelly yammmy banget pokonya nih wafer bisa buat mix all food and disert makanan ringan karena coklatnya dan pisang nya banget kerasa
Merry Dwi Puspita Sari Belanja Deka Wafers Kami Happy 16 Mar 2019 Aku dan kedua sahabatku suka banget ngemil. Apalagi ngemil deka wafers yang enak, renyah, lezat, dan bikin nagih. Semua variantnya kami suka, kemasan kemasannya menarik, harganya terjangkau loh, dan gampang di beli di supermarket or minimarket terdekat. Belanja Deka Wafers Kami Selalu Happy euy, di Ecomerce PT Dua Kelinci produk Deka Wafers lengkap. Enak belanja di ecomerce pesen, bayar, dan tinggal nunggu dateng ke rumah. Kita Bertiga Happy Banget. Demi liburan bareng Deka Wafers cemilan favorit kita, dimanapun berada kami siap liburan bareng ke Bali dan bawa deka wafers tentunya ..We Love Deka Wafers.
Monica Vida Jalan-jalan Bersama Deka Wafer 16 Mar 2019 Jalan-jalan tidak lengkap rasanya kalau tidak membawa deka wafer, rasanya seperti sayur tanpa garam, kurang greget. Bahagia itu sederhana: cukup bawa deka wafer maka bahagia itubakan tercipta dengan sendirinya.
Alfi 12 Deka crepes Cocobanana 16 Mar 2019 Hmmm.....lezat ya?kalau makan Deka sambil nyantai apalagi lagi free rasa tuh melayang apalagi kelezatan bikin nagih super pokonya wajib banget beli
Zainal Roll Chocolat deka 16 Mar 2019 Coklatnya enak nagih pengen lagi dan lagi apalagi di padukan sama kacang yang tambah lezat membuat lidah tergoda akan mau memakan nya kerenyahanya gak ada yang bandingin
Yean Wafer Deka lagi 16 Mar 2019 Borong guys...jadi mini market temenku yang aku beli cuma Deka wafer aja karena coklatnya dan kacangnya itu bikin nagih dan bikin kangen makanya gak mau kehabisan
Day 20 deka love dark 15 Mar 2019 Belanja DEKA Ampe mau jualan Deka karena gak tahu akan kelezatan dan ketebalan coklatnya hingga Ampe lupa diri kalo mau beli yappp buat stok di rumah dan bagi bagi buat temen-temen di kampus katanya memang enak dan lezat