FAQ



Aku mau ikutan #SuperDEKAt dong! Apa syaratnya?

Pastikan kamu follow dan like media sosial Deka Wafers dan daftarkan diri kamu di website www.dekawafers.com.

Gimana cara ikutannya?

Pertama, beli dulu produk Deka Wafers di Shopee, Lazada, minimarket, supermarket, atau hypermarket yang memiliki print struk lalu daftarkan diri kamu atau Sign In di www.dekawafers.com. Upload foto struk pembelian produk dan tulis review untuk mendapatkan poin.

Selain itu, untuk mengumpulkan poin tambahan, kamu bisa ikutan Super Squad Challenge dengan menjawab 10 pertanyaan secara benar dalam waktu 1 menit. Secara otomatis, setiap jawaban yang benar akan terkonversi menjadi poin. Kamu juga bisa tambah poin lagi dengan meng-upload foto kamu bersama sahabat/ squad dan produk Deka Wafers di galeri yang sudah ada di dalam website.

Apa fungsi poin yang didapatkan?

Poin yang dikumpulkan bisa untuk mendapatkan hadiah yang tersedia pada menu Prize dan sesuai dengan syarat & ketentuan yang berlaku pada website www.dekawafers.com.

Gimana caranya supaya bisa dapat poin yang banyak?

Rajin ikutin semua proses pengumpulan poin, yaitu upload foto struk pembelian produk Deka Wafers dan tulis review, lalu upload juga foto bareng sahabat/ squad dan produk Deka Wafers, serta jawab semua pertanyaan dengan benar di Super Squad Challenge.

Boleh upload struk pembelian lebih dari satu kali?

Boleh banget, tapi dibatasi satu hari hanya satu kali ya. Bisa dilanjutkan esok harinya selama periode berlangsung kok.

Upload foto juga boleh lebih dari satu kali?

Boleh dong! Asalkan foto yang kamu upload harus bersama sahabat/ squad kamu dan sertakan juga produk Deka Wafers, ya! Sama seperti struk pembelian, upload foto dibatasi hanya satu kali dalam sehari.

Kenapa jumlah poin belum bertambah?

Penambahan jumlah poin dari proses upload struk dan foto akan dilakukan paling lambat 2x24 jam, ya. Itu karena pihak Penyelenggara memerlukan waktu untuk melakukan manual re-check terhadap file yang di-upload.

Hadiahnya ada apa aja?
  • Trip 3 hari 2 malam ke Bali untuk 2 squad (1 squad = 3 orang)
  • 3 buah Smartphone Xiaomi Redmi 5 Plus
  • 5 buah shopping voucher senilai @Rp.200.000
  • 10 buah voucher pulsa senilai @Rp100.000
  • 100 buah Hampers #DEKAtkanLagi